Arradon, Vannes, Auray, Carnac, Erdeven, Quiberon, Sarzeau Morbihan, producteur, biologique, Bretagne, fermier, jus de pomme, vinaigre de cidre, Lambig, pommeau, organic, agrobiologie, agro ecologie, cidre, jus de pomme, alcool, distillerie du Gorvello, maison du cidre, Calvados, naturel, transition écologique, vin naturel, raisin, gastronomie,maison du cidre, cidre nicol, bouteilles, boire, biodynamie, ferme, cidrerie, distillerie, le bono, larmor baden, baden, plougoumelen,
Le Dayou est produit à partir du mélange entre un jus de pomme en tout début de fermentation et de l'eau de vie de cidre à raison d'environ 2/3 pour le premier et 1/3 pour le deuxième.
cinq années à l'abri dans des fûts de chêne sont nécessaires pour que s'opère la magie du mutage qui préserve les arômes et le sucre des pommes dans un apéritif unique.
A boire très frais, en guise d’apéritif ou pour accompagner un dessert parfumé.
EARL DAYOU
CHEMIN DE TALHOUARCH
LE MOUSTOIR / 56610 ARRADON
TEL : 09 80 67 61 75
MOB / 06 95 81 43 76