Arradon, Vannes, Auray, Carnac, Erdeven, Quiberon, Sarzeau Morbihan, producteur, biologique, Bretagne, fermier, jus de pomme, vinaigre de cidre, Lambig, pommeau, organic, agrobiologie, agro ecologie, cidre, jus de pomme, alcool, distillerie du Gorvello, maison du cidre, Calvados, naturel, transition écologique, vin naturel, raisin, gastronomie,maison du cidre, cidre nicol, bouteilles, boire, biodynamie, ferme, cidrerie, distillerie, le bono, larmor baden, baden, plougoumelen,
Nous avons fait le choix de privilégier un travail de cuvées.
Nos cidres sont élaborés afin de rendre à chaque assemblage sa typicité et une valorisation des saveurs. Nous vous proposons cette année 8 cuvées.
Cidre d'ici : fin et équilibré
Hors-norme : amer et long en bouche
P'tite cuvée : acidulé et 100% Guillevic
Hoops : (infusé au houblon),
Chouf : (co-fermentation cidre et miel)
BlaBla: (co-fermentation cidre/orange amère)
Mon coeur balance: (co-fermentation cidre/raisin)
le X : (extra-brut)
la Gueule de bois : (Solera de cidres)
le Baphomet : (cidre elevé sur lies de pommeau)
Jaja: vin de pomme
EARL DAYOU
CHEMIN DE TALHOUARCH
LE MOUSTOIR / 56610 ARRADON
TEL : 09 80 67 61 75
MOB / 06 95 81 43 76